Carbohidratos | 49.8 g |
Energía | 357.6 kcal |
Grasas | 14.2 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 84.9 mg |
Azúcares | 26.1 g |
-
Total
69 -
dificultad
Intermedio
Torta navideña
Por JOSE TROYA
¿Estabas buscando el postre perfecto para esta navidad? Anímate a preparar este delicioso Red velvet con un toque navideño.
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 1/2 Tazas Harina De Trigo
- 1 1/2 Taza Azúcar
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 pizca de Sal
- 1/2 Taza Polvo de Cacao
- 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
- 1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
- 4 Huevos grandes
- 4 Cucharadas Colorante vegetal rojo puedes aumentar si esta muy claro
- 1 Taza Yogurt Natural
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 1 Taza Gotas de chocolate
- 1/2 Taza Queso Crema
- 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 2 Tazas Azúcar Impalpable
- 1 Taza Chocolate Blanco rallado en virutas
- grajeas de azúcar verdes
- bastones de menta con colores navideños

¡A cocinar!
Para la torta
- 1.Precalienta el horno a 180°C y engrasa y enharina un molde para torta circular.
- 2.En un recipiente amplio coloca los ingredientes secos: harina, azúcar, sal, Polvo de cacao y polvo de hornear. En otro recipiente bate la mantequilla, colorante rojo, esencia de vainilla, huevos, leche entera La Lechera® y yogurt bate hasta incorporar todos los ingredientes.
Junta las preparaciones
- 3.Coloca la mezcla de ingredientes secos en los húmedos y junta la mezcla sin dejar grumos logrando una masa tersa y suave. Añade las Gotas de chocolate e intégralas a la masa.
Hornea
- 4.Una vez lista la masa, colócala en el molde previamente preparado con mantequilla y harina. Coloca en el horno precalentado y hornea durante 25 a 30 minutos o hasta que al ingresar un palillo este salga limpio. Una vez listo retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar
Prepara el frosting
- 5.Mientras se hornea la torta, prepara el frosting batiendo la mantequilla, queso crema, crema de leche La Lechera®, esencia de vainilla y azúcar impalpable. Bate hasta lograr una crema espesa y firme.
Arma la torta
- 6.Una vez fría la torta, córtala por la mitad, rellena con un poco de frosting y cubre con la otra mitad. Termina con pequeñas porciones de crema en el borde de la torta con ayuda de una manga pastelera.
Decora y sirve
- 7.Decora la torta con el chocolate Blanco, las grajeas verdes y los bastones de menta en el pastel. Usa tu imaginación y decora como más te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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