Torta navideña

¿Estabas buscando el postre perfecto para esta navidad? Anímate a preparar este delicioso Red velvet con un toque navideño.

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 69 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 pizca de Sal
  • 1/2 Taza Polvo de Cacao
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
  • 1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 4 Huevos grandes
  • 4 Cucharadas Colorante vegetal rojo puedes aumentar si esta muy claro
  • 1 Taza Yogurt Natural
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 1 Taza Gotas de chocolate
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 2 Tazas Azúcar Impalpable
  • 1 Taza Chocolate Blanco rallado en virutas
  • grajeas de azúcar verdes
  • bastones de menta con colores navideños

¡A cocinar!

Para la torta

Junta las preparaciones

Hornea

Prepara el frosting

Arma la torta

Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

357.6 kcal = 1,498kj /por porción


Carbohidratos 49.8 g
Energía 357.6 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 84.9 mg
Azúcares 26.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?