![Torta de la abuela Torta de la abuela](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/78a9737548a006a835fdb6921ccbdf62.jpg.webp?itok=UleZcXrn)
Fácil
63 min
205.2 kcal = 858kj /por porción
Carbohidratos | 15.2 g |
Energía | 205.2 kcal |
Grasas | 14.4 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 117.1 mg |
Azúcares | 10.2 g |
Dale un toque especial y divertido a la torta, decorándola para compartir en una fecha especial. Utiliza algunos de estos ingredientes:
Crema batida para cubrir.
Frutos secos triturados (nueces, almendras o maní).
Coco o chocolate rallado.
Frutas frescas como rodajas de plátano o cubitos de fresa.
Sirope de caramelo.
Hojas de menta.
Flores comestibles como pétalos de rosa, violetas o caléndulas.
Rico saludable y sobre todo fácil de hacer con pocos ingredientes y super económico
Se ve fácil y rica
Muy buena para ser la primera vez q la preparo
Facil de hacer con pocos ingredientes, rapida y a bajo costo