Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 228.3 kcal |
Grasas | 16 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 9.8 g |
Sodio | 63.3 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
73 -
dificultad
Fácil
Pastel de Cumpleaños sin Azúcar
Por José Troya
Anímate a preparar esta torta para el próximo cumpleañero en casa. La podrás disfrutar sin restricciones y es apta para personas que no consumen azúcar blanca.
Ingredientes
Porciones: 15
- 20 Sobres Edulcorante No Calórico De 1g
- 1 Taza Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
- 1 Cucharadita Ralladura De Naranja
- 3/4 Taza Harina De Trigo
- 3/4 Taza Polvo de Cacao
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 3/4 Taza Leche Descremada LA LECHERA®
- 8 Unidades Clara De Huevo
- 1 Cucharadita Café NESCAFÉ ®
- 5 Sobres Edulcorante No Calórico
- 1/2 Taza Queso Crema a temperatura ambiente

¡A cocinar!
Prepara el molde y horno
- 1.Engrasa un molde redondo de 22 cm y espolvorea 1 cucharada de Polvo de Cacao. Cubre toda la superficie del molde y retira el exceso. Reserva. Precalienta el horno a 180° C.
Prepara la masa de la torta
- 2.Coloca la mantequilla en un recipiente apto para batir, añade el edulcorante e intégralo muy bien, acremando los ingredientes con ayuda de una batidora eléctrica. Añade la cáscara de naranja e incorpora bien. Añade la leche a la preparación y una vez todo mezclado, cierne sobre la masa la harina y el Polvo de Cacao NESTLÉ REPOSTERÍA® y polvo de hornear. Bate integrando los ingredientes formando una masa tersa.
Monta las claras
- 3.Bate las claras hasta lograr que estén a punto de nieve. Con una espátula, incorpora las claras en la mezcla preparada anteriormente con movimientos envolventes. Coloca la mezcla en el molde preparado en el paso 1 y lleva al horno a cocinar de 30 a 40 minutos. Para saber si está, al insertar un palillo, este debe salir limpio.
Prepara la cobertura
- 4.Coloca todos los ingredientes de la cobertura en un recipiente apto para batir. Junta todo hasta que la mezcla esté de un color homogéneo y los ingredientes completamente integrados. Reserva.
Decora
- 5.Una vez lista la torta, déjala enfriar fuera del molde por completo. Cuando esté fría, corta la torta por la mitad y rellénala con un poco de la cobertura. Con el resto cubre la parte superior y los lados del pastel.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Me parece que en la preparación de la masa se olvidaron de poner las yemas.