Torta TANGO®

Aprende a preparar una deliciosa y fácil torta de cumpleaños con sabor a la más rica galleta recubierta con chocolate, TANGO® de NESTLÉ®. ¡Mira cómo prepararla aquí!

Dificultad Fácil
Porciones 25
Total 90 min

Ingredientes

  • 1 Taza Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
  • 2 Tazas Azúcar Impalpable
  • 3 Unidades Huevo
  • 3 1/2 Tazas Harina De Trigo
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/4 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA® bien fría
  • 4 galletas Galleta Recubierta TANGO®
  • 2 Tabletas Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Prepara la masa

  • 1.  Con la ayuda de una batidora mezcla la mantequilla y azúcar impalpable hasta que esté cremoso. Añade los huevos uno a uno y sigue batiendo, añade la esencia de vainilla y finalmente agrega los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y maicena) cernidos de manera alternada con la leche.

Hornea el pastel

  • 2.  En un molde redondo de cake previamente engrasado y enharinado, agrega la mezcla y hornea en 180° C por 45 a 60 minutos. Retira del horno y cuando este tibio desmolda y reserva hasta el momento de rellenar y decorar.

Prepara el relleno

  • 3.  Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® fría en un recipiente para batir con una batidora. Procesa durante 4 a 5 minutos hasta que la crema monte y forme picos firmes. Añade los TANGO® triturados en la crema e incorpora con una espátula. Una vez bien incorporado, corta la torta tibia por la mitad y rellena con la crema preparada.

Prepara la cobertura

  • 4.  Una vez relleno el pastel, coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® en una olla a calentar. Una vez caliente, añade el Chocolate Familiar Negro NESTLÉ REPOSTERÍA® y la mantequilla, deja derretir completamente el chocolate y cubre la torta con el chocolate derretido.