Aprende a preparar una deliciosa y fácil torta de cumpleaños con sabor a la más rica galleta recubierta con chocolate, TANGO® de NESTLÉ®. ¡Mira cómo prepararla aquí!
Dificultad
Fácil
Porciones25
Total
90
min
Ingredientes
1 Taza Mantequilla Sin Sal
a temperatura ambiente
2 Tazas Azúcar Impalpable
3 Unidades Huevo
3 1/2 Tazas Harina De Trigo
2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
1/4 Cucharadita Esencia De Vainilla
2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA®
bien fría
4 galletas Galleta Recubierta TANGO®
2 Tabletas Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Prepara la masa
1. Con la ayuda de una batidora mezcla la mantequilla y azúcar impalpable hasta que esté cremoso. Añade los huevos uno a uno y sigue batiendo, añade la esencia de vainilla y finalmente agrega los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y maicena) cernidos de manera alternada con la leche.
Hornea el pastel
2. En un molde redondo de cake previamente engrasado y enharinado, agrega la mezcla y hornea en 180° C por 45 a 60 minutos. Retira del horno y cuando este tibio desmolda y reserva hasta el momento de rellenar y decorar.
Prepara el relleno
3. Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® fría en un recipiente para batir con una batidora. Procesa durante 4 a 5 minutos hasta que la crema monte y forme picos firmes. Añade los TANGO® triturados en la crema e incorpora con una espátula. Una vez bien incorporado, corta la torta tibia por la mitad y rellena con la crema preparada.
Prepara la cobertura
4. Una vez relleno el pastel, coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® en una olla a calentar. Una vez caliente, añade el Chocolate Familiar Negro NESTLÉ REPOSTERÍA® y la mantequilla, deja derretir completamente el chocolate y cubre la torta con el chocolate derretido.
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