Cake de zanahoria NATURE'S HEART®

Pastel de zanahoria y piña con frutos secos NATURE’S HEART®. No te resistas a esta deliciosa receta fácil ideal para compartir en cualquier ocasión. ¡La amarás!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 125 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Taza Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Piña, fresca
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART® troceadas
  • 2 Tazas Zanahoria rallada
  • 1/4 Taza Crema de leche LA LECHERA ®
  • 1/4 Taza Queso Crema
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Bate los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar hasta duplicar su volumen.

Paso 2:

  • 2.  Agrega el aceite de a poco en forma de hilo mientras bates a velocidad media.

Paso 3:

  • 3.  Añade la zanahoria, piña picada, las Nueces NATURE'S HEART® y la Canela en Polvo NATURE'S HEART®.

Paso 4:

  • 4.  Incorpora la harina y el polvo para hornear en forma envolvente.

Paso 5:

  • 5.  Coloca la mezcla en un molde engrasado.

Paso 6:

  • 6.  Hornea a 175 °C por 35 minutos.

Paso 7:

  • 7.  Desmolda el pastel y deja que se enfríe.

Paso 8:

  • 8.  Bate la Crema de Leche LA LECHERA® con el queso crema hasta que se junten y decora la torta con este topping.

Es bueno Saber

Puedes agregar al pastel los frutos secos que más te gusten.