La torta de chocolate rellena y cubierta de ganache de KITKAT®, con topping troceado sorprenderá a todos tus seres queridos porque esta receta fácil y el toque especial de taza polvo de cacao Nestlé® es un manjar para el paladar.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones12
Total
136
min
Ingredientes
2 Unidades Huevo
4 Cucharadas Azúcar Morena
1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
1 Cucharadita Esencia De Vainilla
1/2 Cucharada Polvo Para Hornear
1 1/2 Taza Harina De Trigo
2 Pizcas Sal
1/2 Taza Polvo de Cacao
2 Unidades Barras de Chocolate KITKAT®
1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1 Taza Leche Entera LA LECHERA®
¡A cocinar!
1. Bate la mantequilla con el azúcar morena.
2. Agrega los huevos de uno en uno, la esencia de vainilla y la Leche Entera LA LECHERA®
3. Añade la harina, el polvo para hornear y el Polvo de Cacao, bátelo por 5 minutos.
4. Agrega esta preparación en un molde engrasado y enharinado previamente.
5. Hornea a 175 °C por 45 minutos.
6. Desmolda y deja enfriar por 30 minutos.
7. Elabora un ganache: Derrite 1 tableta de Chocolate KITKAT® con Crema de Leche LA LECHERA®.
8. Corta la torta por la mitad y rellena con el ganache , cubre toda la torta con el ganache.
9. Decora la torta con Chocolate KITKAT® troceado.
Es Bueno Saber
Puedes también decorar el ganache con los trozos del chocolate que más te guste.
Comentarios
(17)
Anónimo
17.02.2022
Muy buena
Mayra amada
15.02.2022
Delicioso
Anónimo
15.12.2021
La mantequilla se bate con el azúcar lean en el inicio chicos
Muy buena