Torta KITKAT®

La torta de chocolate rellena y cubierta de ganache de KITKAT®, con topping troceado sorprenderá a todos tus seres queridos porque esta receta fácil y el toque especial de taza polvo de cacao Nestlé® es un manjar para el paladar.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 136 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo
  • 4 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 2 Pizcas Sal
  • 1/2 Taza Polvo de Cacao
  • 2 Unidades Barras de Chocolate KITKAT®
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Leche Entera LA LECHERA®

¡A cocinar!

  • 1.  Bate la mantequilla con el azúcar morena.
  • 2.  Agrega los huevos de uno en uno, la esencia de vainilla y la Leche Entera LA LECHERA®
  • 3.  Añade la harina, el polvo para hornear y el Polvo de Cacao, bátelo por 5 minutos.
  • 4.  Agrega esta preparación en un molde engrasado y enharinado previamente.
  • 5.  Hornea a 175 °C por 45 minutos.
  • 6.  Desmolda y deja enfriar por 30 minutos.
  • 7.  Elabora un ganache: Derrite 1 tableta de Chocolate KITKAT® con Crema de Leche LA LECHERA®.
  • 8.  Corta la torta por la mitad y rellena con el ganache , cubre toda la torta con el ganache.
  • 9.  Decora la torta con Chocolate KITKAT® troceado.

Es Bueno Saber

Puedes también decorar el ganache con los trozos del chocolate que más te guste.