Torta Mojada de Chocolate

La tradición con La Lechera® siempre es mejor, moja este delicioso bizcocho de chocolate con la mejor combinación de ingredientes. El sabor profundo a chocolate y la cremosidad del baño son lo que hacen la diferencia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 15
Total 45 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo
  • 200 gramos Azúcar
  • 40 gramos Polvo de Cacao
  • 150 gramos Harina Integral
  • 200 gramos Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
  • 125 Miligramos Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En un tazón, bate a velocidad media yemas de huevo y mantequilla, hasta formar una crema. Añade Leche Semidescremada LA LECHERA® y los ingredientes secos, tamizados y continua batiendo.

Paso 2:

  • 2.  De manera envolvente, añade las claras, una vez bien incorporado todo vierte la masa en un molde engrasado y cubierto con un poco de polvo de cacao en el fondo, hornea a 180°C durante 45-50 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda.

Paso 3:

  • 3.  Para el liquido, Coloca en una olla la base láctea Tres Leches La Lechera®, junto con la barra de chocolate Familiar Nestlé® y la media taza de Leche Evaporada La Lechera® derrite el chocolate y deja enfriar ligeramente.

Paso 4:

  • 4.  Una vez la torta tibia y la mezcla liquida tibia, cubre la torta en su totalidad con el liquido, al final decora con virutas de chocolate rallado.