La tradición con La Lechera® siempre es mejor, moja este delicioso bizcocho de chocolate con la mejor combinación de ingredientes. El sabor profundo a chocolate y la cremosidad del baño son lo que hacen la diferencia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
5 personas
Porciones15
Total
45
min
Ingredientes
4 Unidades Huevo
200 gramos Azúcar
40 gramos Polvo de Cacao
150 gramos Harina Integral
200 gramos Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
125 Miligramos Leche Evaporada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Paso 1:
1. En un tazón, bate a velocidad media yemas de huevo y mantequilla, hasta formar una crema. Añade Leche Semidescremada LA LECHERA® y los ingredientes secos, tamizados y continua batiendo.
Paso 2:
2. De manera envolvente, añade las claras, una vez bien incorporado todo vierte la masa en un molde engrasado y cubierto con un poco de polvo de cacao en el fondo, hornea a 180°C durante 45-50 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda.
Paso 3:
3. Para el liquido, Coloca en una olla la base láctea Tres Leches La Lechera®, junto con la barra de chocolate Familiar Nestlé® y la media taza de Leche Evaporada La Lechera® derrite el chocolate y deja enfriar ligeramente.
Paso 4:
4. Una vez la torta tibia y la mezcla liquida tibia, cubre la torta en su totalidad con el liquido, al final decora con virutas de chocolate rallado.
Comentarios
(23)
ELIZABETH
15.12.2023
ES MUY EXQUISITA GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA SIGAN ASI SON LOS MAXIMO 🥰BENDICIONES
ES MUY EXQUISITA GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA SIGAN ASI SON LOS MAXIMO 🥰BENDICIONES