Torta festival

Deliciosa y esponjosa torta de chocolate. Preparala para esa ocasión especial y veras que a todos les encanta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 14
Total 83 min

Ingredientes

  • 1 Taza Leche Svelty® Total Digest®
  • 1 1/3 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro
  • 250 gramos Butter, light, stick, without salt
  • 1 Gota Esencia De Vainilla
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 2 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1/2 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1/2 Frasco Manjar De Leche
  • 1 Taza Frutillas
  • 1/4 Taza Azúcar Impalpable

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta en una olla, Leche SVELTY® Total Digest® y Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro hasta que se derrita; Enfría y agrega mantequilla, esencia de vainilla, azúcar y huevos; bate constantemente hasta formar una mezcla homogénea.
  • 2.  Aparte, cierne Cacao en polvo RICACAO®, harina y polvo de hornear, incorpora con la ayuda de una espátula a la preparación anterior con movimientos envolventes.
  • 3.  Vierte en un molde previamente enmantequillado y espolvoreado con Cacao en polvo RICACAO®. Hornea a 180°C por 1 hora aproximadamente. Enfría.
  • 4.  Mientras tanto, mezcla en frío Leche Evaporada LA LECHERA® junto con Manjar de Leche , hasta formar un crema.
  • 5.  Decora el centro de la torta con la crema preparada anteriormente y añade fresas.
  • 6.  Antes de servir, decora con azúcar pulverizada.

Nutrición

Procura consumir un almuerzo equilibrado que conste de abundante ensalada, un pedazo de pollo/carne o pescado y una porción pequeña de arroz, papa o fideo. De esta manera estarás consumiendo una variedad de nutrientes que te brindarán mucha energía durante la tarde.