Sorprende a todos con estas deliciosas tortitas de brocoli y queso con una deliciosa salsa de mostaza miel Maggi®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
40
min
Ingredientes
2 Tazas Flores de Brócoli
rallado
1 Unidad Huevo
1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
1/2 Taza Perejil Fresco
picado
1/4 Taza Cebolla Morada
picada finamente
1/2 Taza Queso Parmesano
1/2 Taza Queso Mozzarella
rallado
1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
3 Cucharadas Jugo De Limón
1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
2 Cucharaditas Cilantro
picado
¡A cocinar!
Cocina el brócoli
1. Toma el brócoli rallado y cocínalo durante 3 minutos en agua hirviendo, retira de la olla y corta la cocción con agua fría. Coloca en un recipiente amplio.
Prepara la mezcla
2. Coloca en el recipiente con el brócoli: el huevo, perejil, cebolla, medio sobre de Caldo de Verduras MAGGI® y los quesos. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes, formando una masa manipulable con las manos.
Prepara las tortas
3. Toma un poco de la masa y forma tortitas, colócalas sobre una lata para horno cubierta con papel antiadherente. Lleva al horno precalentado a 200°C durante 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.
Prepara la salsa
4. Mientras las tortas se doran, prepara la salsa colocando la Mostaza Miel MAGGI® en un recipiente, añade cebolla en polvo, cilantro y jugo de limón. Mezcla bien, incorporando todos los ingredientes. Reserva.
Sirve y disfruta
5. Una vez listas las tortitas, retira de la lata y sírvelas junto con la salsa como acompañante. Puedes decorar con hojas de perejil picado sobre ellas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.