Esta receta es perfecta para una cena o para una celebración especial.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
45
min
Ingredientes
1/4 Taza Vinagre Balsámico
1 Cucharadita Romero Seco
picado
6 Unidades Filetes De Salmón
1 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
2 Cucharaditas Pimienta Blanca
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1/4 Taza de concentrado de tamarindo
3 Unidades Ajo
hechos puré
3 Cucharaditas Azúcar
3 Cucharadas Vinagre De arroz
de Arroz
3 Cucharadas de salsa de soya
1/4 Taza Puerro
picada
1 Cucharadita Adobo La Sazón Maggi®
1 Cucharada Aceite De Sesamo
2 cucharadas de ajonjoli
tostadas
¡A cocinar!
Para la salsa:
1. Mezcla el concentrado de tamarindo, los ajos, el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el puerro, el adobo La Sazón MAGGI®, el aceite de ajonjolí y las semillas de ajonjolí.
Paso 1
2. Lleva al fuego el vinagre balsámico y el romero, cocina hasta reducir a la mitad. Reserva.
Paso 2
3. Aparte, sazona el salmón con el Sazonador MAGGI® Natusabor, la pimienta y la mitad del aceite de oliva, deja reposar por 15 minutos.
Paso 3
4. Pasado el tiempo, calienta una parrilla o sartén, engrasa con el aceite restante, cocina por 4 minutos de cada lado y barnizando con la reducción reservada. Retira de la parrilla y sirve con la salsa reservada.
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