Cheesecake de Fresa Fácil y sin Horno

Delicioso y cremoso cheesecake sin horno y superfácil de hacer. Anímate a prepararlo para sorprender a toda tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 10
Total 34 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Galletas María NESTLÉ® molidas
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Taza Queso Crema ablandado
  • 3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA® fría desde la víspera
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo hidratada y disuelta
  • 2 Tazas Frutillas frescas, enteras y picadas
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Canela en rama
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 3 Unidades Frutillas para decorar
  • 1/2 Taza Frambuesas para decorar

¡A cocinar!

Prepara la base:

  • 1.  Coloca las migas de Galleta MARÍA® de NESTLÉ® en un recipiente amplio, añade la mantequilla derretida y mezcla bien. Luego, coloca la mezcla en la base de un molde que se abra fácilmente y presiona para formar una costra firme, ni muy delgada ni muy gruesa.

Prepara el relleno:

  • 2.  Coloca el queso crema ablandado en un recipiente apto para batir. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y bate a velocidad media hasta que esté bien integrado. Agrega la Crema de Leche LA LECHERA® muy fría y continúa batiendo hasta obtener una mezcla cremosa y aireada. Incorpora la gelatina sin sabor disuelta a temperatura ambiente, batiendo ligeramente. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y dale unos suaves golpes para eliminar posibles burbujas de aire. Lleva a refrigeración durante al menos 3 horas.

Prepara el topping:

  • 3.  Coloca las fresas enteras y picadas en una olla, añade azúcar, jugo de limón y la rama de canela. Agrega 1/4 de taza de agua y lleva a hervir. Cocina hasta que el azúcar se disuelva por completo y la mezcla tenga una textura similar a la miel. Retira del fuego y deja enfriar.

Arma el cheesecake:

  • 4.  Una vez que el cheesecake esté frío, retíralo del refrigerador y desmolda con cuidado, abriendo el molde. Vierte el topping frío pero líquido sobre el cheesecake y sirve en porciones individuales.