Delicioso y cremoso cheesecake sin horno y superfácil de hacer. Anímate a prepararlo para sorprender a toda tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones10
Total
34
min
Ingredientes
2 Tazas Galletas María NESTLÉ®
molidas
1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
derretida
1 Taza Queso Crema
ablandado
3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
fría desde la víspera
1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
hidratada y disuelta
2 Tazas Frutillas
frescas, enteras y picadas
1/2 Taza Azúcar
1 Unidad Canela en rama
2 Cucharadas Jugo De Limón
3 Unidades Frutillas
para decorar
1/2 Taza Frambuesas
para decorar
¡A cocinar!
Prepara la base:
1. Coloca las migas de Galleta MARÍA® de NESTLÉ® en un recipiente amplio, añade la mantequilla derretida y mezcla bien. Luego, coloca la mezcla en la base de un molde que se abra fácilmente y presiona para formar una costra firme, ni muy delgada ni muy gruesa.
Prepara el relleno:
2. Coloca el queso crema ablandado en un recipiente apto para batir. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y bate a velocidad media hasta que esté bien integrado. Agrega la Crema de Leche LA LECHERA® muy fría y continúa batiendo hasta obtener una mezcla cremosa y aireada. Incorpora la gelatina sin sabor disuelta a temperatura ambiente, batiendo ligeramente. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y dale unos suaves golpes para eliminar posibles burbujas de aire. Lleva a refrigeración durante al menos 3 horas.
Prepara el topping:
3. Coloca las fresas enteras y picadas en una olla, añade azúcar, jugo de limón y la rama de canela. Agrega 1/4 de taza de agua y lleva a hervir. Cocina hasta que el azúcar se disuelva por completo y la mezcla tenga una textura similar a la miel. Retira del fuego y deja enfriar.
Arma el cheesecake:
4. Una vez que el cheesecake esté frío, retíralo del refrigerador y desmolda con cuidado, abriendo el molde. Vierte el topping frío pero líquido sobre el cheesecake y sirve en porciones individuales.
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