¿Cómo hacer aguado de gallina? Sigue leyendo y descubre esta deliciosa y tradicional receta ecuatoriana, ya que el aguado de gallina es una de las sopas preferidas de la mesa de los ecuatorianos y queda deliciosa con la nueva base para sopa de la huerta sabor a pollo Maggi®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
75
min
Ingredientes
3 Tazas Pollo ( pollo, muslos, patas, etc)
2 Cucharadas Aceite Con Achiote
1 Taza Arroz
1 Unidad Tomate
2 Unidades Ajo
2 Cucharadas Orégano Fresco
1/2 Cucharadita Comino Molido
1 1/2 Litro Agua
1/2 Taza Arvejas
1/2 Taza Zanahoria
3 Cucharadas Cilantro
1 Sobre de Maggi Caldo En Polvo®
¡A cocinar!
1. Coloca el arroz a remojar previamente durante 30 minutos. Mientras tanto calienta una olla y coloca el aceite de achiote.
2. Añade a la olla el tomate, ajo, orégano y comino. Incorpora el agua, lleva a hervir y el disuelve cubo de Caldo de Gallina Maggi®.
3. Coloca el pollo a cocinar en la olla durante 20 a 25 minutos, una vez transcurrido el tiempo añade el arroz y cocina hasta que el arroz este suave.
4. Agrega las zanahorias y las arvejas deja hervir 8 minutos y sirve.
Es bueno Saber
Si vez que la preparación esta muy seca no tengas miedo de incorporar una taza adicional de agua en el paso 4
Comentarios
(5)
Anónimo
25.02.2022
Cocinar con Maggi y l huerta de sopa de pollo es lo mas delicioso me encanta
Anónimo
15.12.2021
Me encanta este aguado
Cristina
09.09.2021
Delicioso el aguado
Ec.Sara
14.05.2021
Muy rica el aguado de pollo
Josselin
09.05.2021
Deliciosa receta ?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Cocinar con Maggi y l huerta de sopa de pollo es lo mas delicioso me encanta