Deliciosa chuleta frita con chimichurri. Anímate a prepararla y sorprende a toda tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
50
min
Ingredientes
4 Unidades Chuleta de cerdo
2 Unidades Ajo
picados finamente
2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
2 Cucharadas Perejil Fresco
2 Cucharadas Cilantro
picado
3 Unidades Ajo
picados finamente
5 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
1/2 Unidad Ají Fresco
picado y sin semillas
8 Unidades Patacones
4 Cucharadas Menestra De Fréjol
4 Porciones Arroz blanco
¡A cocinar!
Prepara la chuleta
1. En un recipiente, mezcla el ajo picado, el aceite vegetal y disuelve el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Utiliza esta mezcla para sazonar las chuletas. Deja reposar en el refrigerador durante 30 minutos. Transcurrido el tiempo, calienta un sartén a fuego medio-alto con un poco de aceite. Cuando esté bien caliente, coloca las chuletas y dóralas durante aproximadamente 3 minutos por cada lado.
Prepara el chimichurri
2. En un recipiente, mezcla el perejil, el cilantro, el orégano, el ajo picado, el ají picado y el aceite. Combina todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta. Reserva.
Sirve
3. Sirve las chuletas preparadas acompañadas del chimichurri y porciones individuales de arroz, menestra de fréjol y patacones.
Consejo Gastronómico:
Una vez frita la chuleta, colócala sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
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