Chuleta Frita con Chimichurri

Deliciosa chuleta frita con chimichurri. Anímate a prepararla y sorprende a toda tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Chuleta de cerdo
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 2 Cucharadas Cilantro picado
  • 3 Unidades Ajo picados finamente
  • 5 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1/2 Unidad Ají Fresco picado y sin semillas
  • 8 Unidades Patacones
  • 4 Cucharadas Menestra De Fréjol
  • 4 Porciones Arroz blanco

¡A cocinar!

Prepara la chuleta

  • 1.  En un recipiente, mezcla el ajo picado, el aceite vegetal y disuelve el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Utiliza esta mezcla para sazonar las chuletas. Deja reposar en el refrigerador durante 30 minutos. Transcurrido el tiempo, calienta un sartén a fuego medio-alto con un poco de aceite. Cuando esté bien caliente, coloca las chuletas y dóralas durante aproximadamente 3 minutos por cada lado.

Prepara el chimichurri

  • 2.  En un recipiente, mezcla el perejil, el cilantro, el orégano, el ajo picado, el ají picado y el aceite. Combina todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta. Reserva.

Sirve

  • 3.  Sirve las chuletas preparadas acompañadas del chimichurri y porciones individuales de arroz, menestra de fréjol y patacones.

Consejo Gastronómico:

Una vez frita la chuleta, colócala sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.