Papas gratinadas con carne molida

Prepara en casa estas deliciosas papas con carne molida y Caldo Criollita MAGGI®, de seguro serán las nuevas favoritas de todos en casa para completar un almuerzo exquisito en familia. También es una gran opción para llevar al trabajo, pues son fáciles de hacer y con ingredientes comunes.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Papas Cecilia bien lavadas
  • 1 1/2 Taza Carne De Res Molida
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 3 Unidades Ajo machacados
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 2 Cucharadas Orégano Seco
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART® al gusto
  • 1 Taza Queso Fresco para gratinar

¡A cocinar!

  • 1.  Cocina las papas en abundante agua fría, llevándola a ebullición a fuego alto hasta que estén listas. Enfría en agua corriente y reserva.
  • 2.  En otra olla pequeña, calienta 1 cucharada de aceite y sofríe la cebolla perla y el ajo. Luego coloca la carne molida, la hoja de laurel, el orégano, la Salsa de Tomate MAGGI®, los sobres de Caldo de Gallina Criollita MAGGI® y el agua. Cocina hasta que la mezcla este ligeramente espesa y sazona con pimienta.
  • 3.  Coloca las papas en un recipiente apto para horno y cúbrelas con la mezcla de carne molida, sobre esta coloca el queso y lleva a un horno a gratinar ligeramente hasta que el queso se derrita. Sirve inmediatamente.