Berenjena a la Italiana

Prepara esta deliciosa y saludable receta de berenjena a la italiana hecha con caldo de verduras MAGGI® y gratinada con mozzarella, orégano y vegetales que le darán un sabor único y delicioso. Es perfecta para almorzar o cenar. ¡Inténtala ahora!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cebolla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades de berenjenas picadas
  • 1/2 taza de agua hirviendo
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla y la berenjena. Cuando esté cocido, pero aún firme, agrega el Caldo de Verduras MAGGI® con el agua hirviendo y la pasta de tomate.
  • 2.  Disuelva el cubo del Caldo de Verduras MAGGI® y cocine por otros 3 minutos.
  • 3.  Coloca el guiso en un plato pequeño, distribuye el queso mozzarella y espolvorea el orégano. Colocar en un horno mediano (180 ° C), precalentado, durante unos 15 minutos o hasta que el queso se derrita.

Nutrición

Los vegetales de color azul-morado como la berenjena, contienen naturalmente antiocianinas, sustancia antioxidante. Poseen minerales como potasio, magnesio, vitaminas del complejo B y algo de vitamina C.

Tip : Berenjena a la Italiana

Las berenjenas necesitan soltar el exceso de agua que contienen para que queden mucho más consistentes. Una forma de conseguirlo es extendiendo los trozos que usarás para la preparación sobre un plato, espolvorearlos con sal gruesa y dejarlos reposar por al menos 30 minutos.