Costillas de Cerdo con Salsa BBQ Maggi®

Las costillas de cerdo son unos de los platillos que nos hacen agua la boca y más aún si es preparada con nuestra Salsa BBQ Maggi®. ¡Sorprende a toda tu familia hoy!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 5
Total 188 min

Ingredientes

  • 1 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 2 Costillares de Cerdo (14 costillas en total)
  • 1/4 Taza Azúcar Morena
  • 2 Cucharaditas Ají En Polvo
  • 2 Cucharaditas Paprika
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Mostaza en polvo
  • 1 Cucharada Orégano Seco
  • 1/2 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pimienta Negra al gusto
  • 1 Unidad Limón

¡A cocinar!

Para el adobo seco

  • 1.  Prepara el adobo seco mezclando todos los ingredientes de este en un tazón amplio. Precalienta el horno a 150°C.

Para las costillas

  • 2.  Limpia las costillas, sepáralas de forma individual, limpia las puntas de los huesos y retira la telita plateada de la carne de las costillas. Una vez limpio, toma el limón y pásalo por la carne, cubriéndola con el jugo.

Cubre

  • 3.  Sobre el jugo coloca el adobo seco, cubriendo la carne en su totalidad. Coloca la carne en una fuente para horno con el lado de la carne hacia abajo y cúbrela con papel aluminio con el lado brillante hacia afuera.

En el horno

  • 4.  Hornea las costillas durante 2 horas y media, retira el exceso de líquido y cubre las costillas con Salsa BBQ Maggi®, llévalas al horno ahora con fuego desde arriba durante 5 minutos por lado hasta que la salsa se caramelice.

Sirve

  • 5.  Acompaña con choclo cocido o papas con salsa de queso.