¡Anímate a preparar esta torta de chocolate rellena de crema de frambuesas! Súper fácil y súper deliciosa.
Dificultad
Fácil
Porciones18
Total
73
min
Ingredientes
1 Taza Mantequilla sin sal
a temperatura ambiente
1 1/2 Taza Azúcar Impalpable
3 Unidades Huevo
1/2 Taza Maicena
1 tablespoon Bicarbonato en polvo
1 Cucharada Jugo De Limón
300 gramos Harina de almendras
1/2 Taza Polvo de Cacao
3/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
1 taza de Crema de Leche LA LECHERA®
fría
2 Tazas Frambuesas
1 Taza Pulpa De Frambuesa
1/2 Taza Azúcar
1 Taza Gotas de chocolate
1 Cucharadita Mantequilla Sin Sal
¡A cocinar!
Prepara la torta
1. Precalienta el horno a 180 °C. En un recipiente apto para batir, coloca la mantequilla junto con el azúcar impalpable y bate hasta lograr una crema suave y aireada. Añade los huevos uno por uno y continúa batiendo. Incorpora la maicena tamizada a la mezcla. En un recipiente aparte, añade el bicarbonato y el jugo de limón. Luego de la reacción, añade a la mezcla e integra toda la masa. Añade la harina de almendra y el Polvo de Cacao N poco a poco, alternando con chorritos de leche. Continúa batiendo hasta incorporar todo.
Cocina la torta
2. Coloca la masa en un molde de 22 cm previamente engrasado y enharinado con harina de almendra o polvo de cacao. Lleva al horno por 35 a 40 minutos o hasta que un palillo salga limpio del centro de la torta.
Prepara el relleno
3. Coloca las frambuesas frescas, pulpa y azúcar en una olla. Lleva a hervir hasta disolver todo el azúcar. Refrigera y enfría completamente. Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® en un recipiente apto para batir y bate la crema hasta formar picos firmes. Añade la mezcla de frambuesa y mezcla bien. Reserva en refrigeración.
Rellena la torta
4. Una vez lista la torta deja enfriar completamente, corta por la mitad y rellena con la crema de frambuesas.
Cubre y decora
5. Derrite las Gotas de Chocolate en un bowl a baño maría. Añade la mantequilla, y una vez todo disuelto, cubre la parte superior de la torta con el chocolate derretido.
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