Budín de Pan Moka

Prepara un rico y esponjoso Budín de Pan Moka ideal para compartir con amigos y familiares. Anímate a disfrutar de un dulce momento preparando esta fácil receta que te dejará con ganas de probar más, gracias a la sensacional combinación de sabores del Café Nescafé® Gold y la Leche Evaporada LA LECHERA®. Conoce la receta completa aquí ¡Te encantará

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 95 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Azúcar
  • 2 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 20 gramos Café Nescafé ® Gold
  • 500 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 3 1/2 Tazas Pan De Sanduche Pan de sándwich cortado en cubitos

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla en un tazón, azúcar, Cacao en polvo RICACAO® y Café NESCAFÉ®. Aparte bate Leche Evaporada LA LECHERA®, huevos y extracto de vainilla.
  • 2.  En un molde engrasado, coloca los cubitos de pan y baña con la preparación del paso 1. Hornea a baño maría a 200º C durante 30 a 35 minutos o hasta que cuaje.
  • 3.  Una vez listo, retira, deja enfriar por 1 hora y sirve. Sugerencia: Puedes espolvorear con azúcar impalpable o decorar con Crema de Leche LA LECHERA® batida con fresas.

Nutrición

Si bien el aporte calórico entre un pan blanco e integral es similar, la diferencia sustancial es que el pan integral contienen fibra, la misma que brinda saciedad, por lo que su consumo será menor.