Torta húmeda de chocolate Nestle Professional®

Aprende a preparar esta deliciosa y fácil torta húmeda de chocolate, una increíble receta para celebrar cualquier ocasión y tener dulces momentos con toda la familia. Anímate a prepararla y llena de sabor tus días en casa.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 78 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Huevo
  • 2/3 Taza Azúcar
  • 1 Taza Harina
  • 2 Tazas Tres Leches LA LECHERA®
  • 40 gramos Polvo de Cacao
  • 100 gramos KITKAT® Pasta Untable

¡A cocinar!

  • 1.  Calentar los huevos y 110 g del azúcar a baño de Maria hasta que llegue a 45 °C. Batir hasta obtener punto letra.
  • 2.  Tamizar el Polvo de cacao y la harina. Agregar a la preparación anterior con movimientos envolventes. Hornear a 180 °C durante 50 minutos.
  • 3.  Mezclar la Base láctea tres leches LA LECHERA® con el Polvo de cacao y el KITKAT® Pasta Untable. Con esta preparación humedecer el pastel.