Aprende a preparar esta deliciosa y clásica receta que hace homenaje al ingrediente más manaba, la salprieta. Anímate a prepararlos con el irresistible adobo de La Sazón MAGGI® y comprobarás que es imposible ver estos bolones y no antojarse de uno.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
23
min
Ingredientes
3 Unidades Plátano Verde
pelados y picados
1 Litro Agua
2 Cucharaditas Sal
2 Cucharaditas Adobo La Sazón Maggi®
1 Taza Queso
cortado en cubos
1/2 Taza Maíz Tostado
1/2 Taza Maní
1 Cucharada Achiote En Polvo
3 Cucharaditas Cilantro
picado
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
¡A cocinar!
Cocina los verdes
1. Coloca el agua en una olla amplia, disuelve la sal y añade los verdes. Cocínalos hasta que estén suaves.
Prepara la salprieta
2. Muele el tostado, el maní, el achiote, el cilantro y el sobre de CRIOLLITA MAGGI® Reducido en Sodio. Puede ser en un molino o una licuadora. Forma una mezcla suelta y arenosa.
Prepara los bolones
3. Una que los verdes estén suaves, pásalos por un pasa-puré formando una masa. Ayúdate con un poco de agua de cocción. Sazona la masa con LA SAZÓN MAGGI® y la salprieta preparada anteriormente. Termina incorporando el queso en cubos y junta bien en la masa. Forma los bolones con tus manos y compacta bien la masa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.