Tilapia Entomatada

La tilapia es un pescado de agua dulce que se caracteriza por su carne blanca y firme, lo que la convierte en una excelente opción para servirse en una deliciosa base de tomate. Disfruta esta deliciosa receta con nuestras salsas MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 4 Unidades Papas Peladas y cortadas en rodajas
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Picado finamente
  • 3 Unidades Tomate Maduro Pelado y sin semillas
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 4 Unidades Filetes De Tilapia

¡A cocinar!

Sazona los filetes

  • 1.  Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto. Reserva.

Dora

  • 2.  En una sartén con aceite caliente dora pimiento, cebolla y papas. Agrega ajo, tomate y deja cocer a fuego bajo, hasta que el tomate esté suave.

Cocina y sirve

  • 3.  Incorpora Néctar Naranja NATURA®, Salsa de Tomate MAGGI® y los filetes de pescado. Cocina durante 4 minutos aproximadamente. Para servir verifica sal, pimienta y listo.

Tip : Tilapia Entomatada

Puedes acompañar este plato con arroz blanco y frijoles, adórnalo con cilantro fresco y rodajas de limón. Deléitate con su delicioso sabor y facilidad de preparación. Recuerda que, la tilapia es fuente de proteína y ácidos grasos omega-3 que desempeñan funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia pues hacen parte de membranas celulares del sistema nervioso y la convierten en una opción saludable para cualquier alimentación.