Una sopa deliciosa, tradicional, económica y rendidora. El combo perfecto.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
17
min
Ingredientes
250 gramos Avena En Hojuela
150 gramos Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
60 gramos Tomate Riñon
picado en cubos
600 gramos Papas Grandes
lavadas y peladas y picadas en cubos medianos
1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
125 Miligramos Leche Semidescremada LA LECHERA®
100 gramos Queso Fresco
picado en cubos
3 gramos Comino Molido
2 gramos Orégano Fresco
250 gramos Aguacate
¡A cocinar!
Prepara un refrito
1. Coloca un poco de aceite en una olla amplia. Una vez caliente, añade la cebolla perla picada en cubos pequeños. Cuando esté translúcida, añade las papas picadas en cubos medianos. Agrega la avena, comino, orégano y tomate; sofríe durante 2 minutos.
Prepara la sopa
2. Añade 1 litro de agua al refrito, disuelve el cubo de Caldo de Gallina MAGGI® y deja cocinar hasta que las papas estén casi listas. Agrega la Leche Semidescremada LA LECHERA® y deja cocinar sin dejar de remover hasta que las papas estén listas. Añade el queso picado. Reserva.
Sirve
3. Una vez lista la sopa, sirve en platos individuales y añade un cuarto de aguacate en cada plato. Disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.