Espuma de Maracuyá sin Azúcar

Diviértete preparando una receta de Espuma de Maracuyá sin Azúcar, es muy baja en calorías y su tiempo de preparación es de 30 minutos. ¡Disfruta de 15 porciones!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA® fria
  • 2 cucharadas rasas de sucralosa en polvo
  • 1 Taza Pulpa De Maracuyá sin azúcar
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA® refrigerada desde la noche anterior

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En un bowl junta la Crema de leche LA LECHERA® con la sucralosa y bate enérgicamente hasta espumar, agrega la pulpa de maracuyá "dejando aparte un poco para decorar"; bate nuevamente hasta homogeneizar.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte en otro bowl bate la Leche Evaporada LA LECHERA® enérgicamente hasta triplicar su volumen y conseguir una textura espumosa, añade a la mezcla de maracuyá e integra con movimientos envolventes hasta homogeneizar.

Paso 3

  • 3.  3.- Vierte la preparación sobre pocillos individuales y llévalos a congelación durante 20 minutos o a refrigeración por un poco más de tiempo. Luego decora con las pepas de maracuyá que apartaste y sirve de inmediato.

Nutrición

Maracuyá es una fruta que aporta vitamina C, la cual actúa como antioxidante y previene la formación de radicales libres.

Sabor

Para acompañar este rico postre, puedes hacer una salsa de mango o agregar coco rallado encima