Sopa de Tomate con Queso y Fideos

#QueBienSabe hacer que tus sopas y cremas MAGGI® tengan mucho más sabor y color agregándoles verduras rojas como el tomate, que son fuente de vitaminas A, C, ácido fólico, potasio y un potente antioxidante llamado licopeno. Disfruta de esta deliciosa receta con queso y fideos, prepárala muy fácil para toda la familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Litro Agua
  • 1 Unidad Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Cucharadas Orégano Seco
  • 1 Cucharada Albahaca Fresca
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3 Unidades Tomate Riñón

¡A cocinar!

Refrito

  • 1.  Coloca en una olla mediana unas gotas de aceite y una vez caliente añade el ajo, cebolla larga, tomate riñón. Cocina a fuego medio hasta que el tomate se deshaga.

Para el caldo

  • 2.  Aumenta 1 litro de agua en la preparación anterior, lleva a hervir y deja hervir unos minutos. Cierne el caldo para que todas las partes solidas del tomate se queden en el cernidor. En el Caldo disuelve la Sopa de Pollo con fideos Maggi® y el orégano, cocina siguiendo las indicaciones del empaque de la sopa.

Sirve

  • 3.  Antes de servir, con la sopa caliente, en los platos individuales coloca un poquito de hojas de albahaca en el caldo y acompaña con los cubos de queso dentro de la sopa.