Delicioso acompañante tradicional de toda Latinoamérica. ¡Anímate a prepararlo siguiendo esta receta y sorpréndete con su sabor!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1/2 Taza Cebolla Morada
picada finamente
1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
1 Unidad Ajo
picado finamente
2 Tazas Fréjol Rojo
previamente remojado
1 Taza Plátano Verde
pelado y picado en cubos pequeños
1/2 Litro Agua
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
1 Cucharadita Adobo La Sazón Maggi®
1 Cucharada Cilantro
picado finamente
¡A cocinar!
1. En una olla, calienta el aceite a fuego medio-alto. Sofríe la cebolla y el ajo durante 3 minutos, hasta que estén translúcidos. Una vez que la cebolla esté lista, prepara el resto de los ingredientes.
2. Añade el fréjol y el verde picado, y cubre todo con agua. Cocina a fuego medio hasta que el fréjol se ablande y el verde espese el líquido.
3. Cuando esté listo, agrega el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®, LA SAZÓN MAGGI® y el cilantro. Deja que hierva durante 3 minutos más, retira del fuego y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.