Menestra de Fréjol

Delicioso acompañante tradicional de toda Latinoamérica. ¡Anímate a prepararlo siguiendo esta receta y sorpréndete con su sabor!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Fréjol Rojo previamente remojado
  • 1 Taza Plátano Verde pelado y picado en cubos pequeños
  • 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1 Cucharadita Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharada Cilantro picado finamente

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla, calienta el aceite a fuego medio-alto. Sofríe la cebolla y el ajo durante 3 minutos, hasta que estén translúcidos. Una vez que la cebolla esté lista, prepara el resto de los ingredientes.
  • 2.  Añade el fréjol y el verde picado, y cubre todo con agua. Cocina a fuego medio hasta que el fréjol se ablande y el verde espese el líquido.
  • 3.  Cuando esté listo, agrega el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®, LA SAZÓN MAGGI® y el cilantro. Deja que hierva durante 3 minutos más, retira del fuego y sirve.