Animate a preparar nuestra version del incofundible clasico ecuatoriano.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
6 personas
Porciones3
Total
15
min
Ingredientes
3 Unidades Plátano Verde
pelado y picados
1/2 Taza Cebolla Larga
picada finamente
1 Cucharada Aceite Con Achiote
1 Cucharada Mantequilla Con Sal
1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
1 Taza Queso Manaba
rallado
1 Cucharada Cilantro
picado
2 Unidades Aguacate
para acompañar
1 Unidad Huevo
frito para acompañar
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
¡A cocinar!
1. Pela los verdes y llévalos a cocinar en abundante agua. Cocina los verdes hasta que estén suaves, retira del agua y colócalos en un recipiente. Mientras tanto, realiza un refrito en una sartén calentando el aceite de achiote y sofriendo la cebolla larga.
2. Añade la mantequilla al refrito y el Adobo La Sazón de MAGGI®, cocina durante 3 minutos. Añade esta mezcla en el recipiente con los verdes cocinados y aplástalos hasta lograr una textura molida pero grumosa.
3. Fuera del calor, incorpora el queso rallado y el cilantro fresco y el sobre de Criollita MAGGI®. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto.
4. Acompaña con rodajas de aguacate fresco y un huevo frito sobre el tigrillo
Consejo culinario
Antes de hervir los verdes, córtalos en cubos pequeños para que la cocción sea más rápida
Comentarios
(4)
Estefania
05.11.2023
Delicioso❤️
ALEXANDRA CONSTANTE
19.10.2023
Una excelente receta muy nutritiva ..
María
10.09.2023
Buscaba algo rápido muy tipicoy sencillo y esta es una buena opción ingredientes más o menos de acuerdo a cada persona....
Anónimo
09.10.2021
Genial
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Delicioso❤️