Un clásico de la cocina ecuatoriana. Acompáñalo con lo que más te guste, pero el maduro le da ese toquecito infaltable. Disfruta preparando este delicioso plato.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
39
min
Ingredientes
3 Tazas Arroz
cocido
2 Tazas Pollo
desmechado
1/2 Taza Arvejas
cocidas
1 Cucharada Aceite de achiote
1/2 Taza Cebolla Perla
cortada en tiras
1/2 Taza Pimiento Verde
cortado en tiras
1/2 Taza Zanahoria
cortada en cubos pequeños
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
2 Cucharadas Cilantro
finamente picado
4 Porciones Plátano Maduro
frito
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Cocina el arroz en una olla y reserva. Del mismo modo, una vez frío, desmenuza la carne de pollo y reserva. Haz lo mismo con las arvejas. Una vez que estén cocidos, tenlos listos para mezclar todo.
Prepara el refrito
2. Añade el aceite de achiote en una olla grande y, una vez caliente, agrega la cebolla perla y el pimiento. Cocina durante 4 minutos. Luego, añade el pimiento picado y la zanahoria, y continúa cocinando. Sazona todo con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®.
Mezcla todo
3. Agrega el arroz cocido, el pollo desmenuzado y las arvejas cocidas en la olla con el refrito. Mezcla bien para incorporar todos los ingredientes. Deja que se caliente y sirve con rodajas de maduro frito como acompañamiento.
Comentarios
(1)
Carmen
20.10.2023
Fácil de hacer y muy bueno el sabor
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Fácil de hacer y muy bueno el sabor