Dueto de Pastas DI PALMA

Disfruta de nuestra pasta de palmito con deliciosas salsas. Rico y saludable, una opción gourmet que te sorprenderá. ¡Sabores únicos en cada bocado!

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Spaggueti de palmito DIPALMA
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Unidades Tomate maduros y grandes
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate

¡A cocinar!

  • 1.  Abre, cuela y enjuaga tu Spaghetti DI PALMA. Lleva la pasta a una olla con agua y deja hervir durante 5 minutos. Separa en 2 porciones, sirviendo cada una en una olla. Coloca todos los ingredientes del pesto de albahaca en la licuadora y procesa hasta lograr una textura cremosa y bien mezclada.
  • 2.  En una sartén caliente, añade un chorrito de aceite y sofríe el ajo y la cebolla perla. Una vez que la cebolla esté translúcida, incorpora el tomate previamente rallado y, cuando la mezcla esté hirviendo, añade el orégano y el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI®. Una vez listas las salsas, continuamos.
  • 3.  En la primera olla, incorpora la salsa de pesto preparada y mezcla bien con el Spaghetti DI PALMA, deja calentar por 3 minutos hasta que se integre adecuadamente.
  • 4.  En la segunda olla, incorpora la salsa napolitana preparada y mezcla bien con el Spaghetti DI PALMA, deja calentar por 3 minutos hasta que se mezcle muy bien.
  • 5.  Sirve en cada plato una porción de cada sabor y espolvorea con queso parmesano y pimienta negra al gusto.