Disfruta de nuestra pasta de palmito con deliciosas salsas. Rico y saludable, una opción gourmet que te sorprenderá. ¡Sabores únicos en cada bocado!
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
15
min
Ingredientes
1 Paquete de Spaggueti de palmito DIPALMA
1/2 Taza Albahaca Fresca
1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
2 Unidades Tomate
maduros y grandes
2 Unidades Ajo
picados finamente
1/2 Unidad Cebolla Perla
picada finamente
1 Cucharadita Orégano Fresco
1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
¡A cocinar!
1. Abre, cuela y enjuaga tu Spaghetti DI PALMA. Lleva la pasta a una olla con agua y deja hervir durante 5 minutos. Separa en 2 porciones, sirviendo cada una en una olla. Coloca todos los ingredientes del pesto de albahaca en la licuadora y procesa hasta lograr una textura cremosa y bien mezclada.
2. En una sartén caliente, añade un chorrito de aceite y sofríe el ajo y la cebolla perla. Una vez que la cebolla esté translúcida, incorpora el tomate previamente rallado y, cuando la mezcla esté hirviendo, añade el orégano y el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI®. Una vez listas las salsas, continuamos.
3. En la primera olla, incorpora la salsa de pesto preparada y mezcla bien con el Spaghetti DI PALMA, deja calentar por 3 minutos hasta que se integre adecuadamente.
4. En la segunda olla, incorpora la salsa napolitana preparada y mezcla bien con el Spaghetti DI PALMA, deja calentar por 3 minutos hasta que se mezcle muy bien.
5. Sirve en cada plato una porción de cada sabor y espolvorea con queso parmesano y pimienta negra al gusto.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.