Coditos al estilo MAGGI®

Una porción de vegetales equivale a: 1/2 taza de vegetales picados, 1 taza de hojas, 1/2 taza de jugo vegetal.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 5
Total 11 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 1/2 Taza Filetes De Pechuga De Pollo Cocido y desmenuzado
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1/2 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 2 Tazas Pasta corta Tipo codito
  • 1/2 Taza Zanahoria Rallada
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Con achiote

¡A cocinar!

Para la pasta

  • 1.  Cocina la pasta de acuerdo a la región donde te encuentres y cuando estén listos, resérvalos.

Dora

  • 2.  Aparte, en una sartén caliente con aceite con achiote dora cebolla, zanahoria, pollo, Caldo Criollita MAGGI® y agua. Deja cocer durante 3 minutos.

Deja cocer

  • 3.  Incorpora Salsa de Tomate MAGGI® y orégano. Deja cocer por 3 minutos más. Sirve sobre la pasta cocida y si deseas espolvorea perejil.