¡Sin duda alguna, este plato se convertirá en un clásico en tu cocina familiar! Anímate a prepararlo y sorprende a todos con su delicioso sabor.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
1 Cucharada Mantequilla Con Sal
1/2 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
2 Unidades Ajo
picados finamente
2 Unidades De Pechuga de Pollo
Picada en cubos medianos
3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1 1/2 Taza Champiñones
picados
1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
2 Cucharaditas Perejil Fresco
picado finamente
2 Hojas Albahaca Fresca
para decorar
1 Paquete Spaguetti
¡A cocinar!
Prepara los fideos
1. Coloca una olla con suficiente agua a hervir y añade una o dos cucharaditas de sal. Una vez que el agua esté hirviendo, agrega los fideos y cocina a fuego medio. Resérvalos fuera del agua caliente una vez cocinados. Preferiblemente, enfríalos con agua corriente.
Prepara la salsa
2. En una sartén, derrite la mantequilla y caliéntala. Una vez que esté caliente, agrega el ajo y la cebolla y sofríe. Cuando la cebolla esté transparente, añade el pollo y dóralo ligeramente, Sazona con Criollita MAGGI®. Después de dorar el pollo, agrega la Crema de Leche LA LECHERA® y cocina hasta que la crema adquiera una textura espesa. Añade los champiñones y cocínalos ligueramente. Finaliza añadiendo perejil picado y mezcla bien.
Arma el plato
3. Coloca una porción de fideos cocidos en un plato y sobre estos añade una porción de la salsa de pollo y champiñones. Termina agregando un poco de hojas de albahaca picada.
Comentarios
(3)
Jenny
14.10.2023
Delicioso
Ligia
26.08.2023
Fácil 😍
Ligia
26.08.2023
Fácil 😍
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Delicioso