Fideos con Pollo y Champiñones

¡Sin duda alguna, este plato se convertirá en un clásico en tu cocina familiar! Anímate a prepararlo y sorprende a todos con su delicioso sabor.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 2 Unidades De Pechuga de Pollo Picada en cubos medianos
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Champiñones picados
  • 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Perejil Fresco picado finamente
  • 2 Hojas Albahaca Fresca para decorar
  • 1 Paquete Spaguetti

¡A cocinar!

Prepara los fideos

  • 1.  Coloca una olla con suficiente agua a hervir y añade una o dos cucharaditas de sal. Una vez que el agua esté hirviendo, agrega los fideos y cocina a fuego medio. Resérvalos fuera del agua caliente una vez cocinados. Preferiblemente, enfríalos con agua corriente.

Prepara la salsa

  • 2.  En una sartén, derrite la mantequilla y caliéntala. Una vez que esté caliente, agrega el ajo y la cebolla y sofríe. Cuando la cebolla esté transparente, añade el pollo y dóralo ligeramente, Sazona con Criollita MAGGI®. Después de dorar el pollo, agrega la Crema de Leche LA LECHERA® y cocina hasta que la crema adquiera una textura espesa. Añade los champiñones y cocínalos ligueramente. Finaliza añadiendo perejil picado y mezcla bien.

Arma el plato

  • 3.  Coloca una porción de fideos cocidos en un plato y sobre estos añade una porción de la salsa de pollo y champiñones. Termina agregando un poco de hojas de albahaca picada.