• Total

    29
  • dificultad

    Fácil

Tepanyaki reducido en grasa

Por Mariana Ortega

Prepara un delicioso plato oriental en casa junto a MAGGI ®.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Cucharadas Mantequilla light
  • Kilogramo Pechuga de pollo sin piel y cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
  • 2 Tazas Germinado de soya
  • 1 Sobre Criollita MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de Soya
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.Calienta la mantequilla y fríe el pollo; cuando esté cocido agrega las verduras y continua la cocción hasta que las verduras estén tiernas.

Mezclar

  • 2.Espolvorea el consomé de pollo en polvo agrega la Salsa Soya MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos más.

Servir

  • 3.Sirve caliente.

Consejo culinario

  • 4.Puedes espolvorear ajonjolí al servir.

Consejo nutricional

  • 5.El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
  • 6.Calienta la mantequilla y fríe el pollo; cuando esté cocido agrega las verduras y continua la cocción hasta que las verduras estén tiernas.
  • 7.Espolvorea la Criollita MAGGI®, agrega la Salsa de Soya , mezcla y cocina por 5 minutos más.
  • 8.Sirve caliente. Puedes espolvorear ajonjolí al servir.

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Carbohidratos 11.3 g
Energía 254.6 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 2.6 g
Proteína 33.7 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 689.6 mg

Nutrición

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 10.2g / 34%
16 11.3g / 16%
50 33.7g / 50%
12 254.5g / 12%
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