• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Carne Salteada

Por ANTONIO MELLA

Te comparto esta receta para aquellos momentos en los cuales dan esos antojos de comida china. Disfruta esta receta para 5 porciones

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Kilo de carne posta negra cortada en tiritas
  • 3 Cebollines cortados finamente
  • 1 Ají verde cortado en rodelas finas
  • 3 Cucharadas de salsa de soya light
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharadita rasa de maicena o chuño
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Calienta a fuego fuerte el aceite en una sartén preferentemente tipo wok, agrega la carne con el ajo y saltea solo unos segundos removiendo de vez en cuando y siempre a fuego bien fuerte. Incorpora los cebollines con el ají verde y saltea hasta avanzar la cocción de la carne.

Paso 2

  • 2.2.- Enseguida agrega el Caldo de Costilla en Cubo MAGGI®. Si gustas puedes agregar un toque de pimienta negra y continuar salteando hasta cocer la carne.

Paso 3

  • 3.3.- Finalmente agrega la maicena previamente disuelta en ¼ de taza de agua fría y cocina unos segundos hasta espesar los jugos de la preparación.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.1 g
Energía 183.6 kcal
Grasas 9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 504 mg
Azúcares 1.1 g

Nutrición

La carne es un alimento que aporta proteínas de gran calidad.

Receta

Puedes hacer la receta en dos tandas para que la carne y la receta en si quedan mejor lograda, así mantienes la temperatura y los ingredientes quedan al dente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 9g / 46%
6 3.1g / 6%
48 21.3g / 48%
9 183.6g / 9%
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