Carne Salteada

Te comparto esta receta para aquellos momentos en los cuales dan esos antojos de comida china. Disfruta esta receta para 5 porciones

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Kilo de carne posta negra cortada en tiritas
  • 3 Cebollines cortados finamente
  • 1 Ají verde cortado en rodelas finas
  • 3 Cucharadas de salsa de soya light
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharadita rasa de maicena o chuño
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

188.8 kcal = 791kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 188.8 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 21.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 531.6 mg
Azúcares 1.4 g

Nutrición

La carne es un alimento que aporta proteínas de gran calidad.

Receta

Puedes hacer la receta en dos tandas para que la carne y la receta en si quedan mejor lograda, así mantienes la temperatura y los ingredientes quedan al dente.

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¿Qué componen las Calorías ?

45 9.2g / 45%
8 3.8g / 8%
47 21.3g / 47%
9 188.7g / 9%