Tempura de Frutas Doradas con Tres Salsas

No salgas sin desayunar. Quince minutos son más que suficientes. Recargarás tu organismo de energía para afrontar el día de la mejor manera física. Un desayuno completo debe estar compuesto por lácteos, cereales y fruta.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1/2 Taza Maicena
  • 1/4 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Taza Agua Picado
  • 1 Unidad Pera Cortada en cubos
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Taza Frutillas
  • 1 Unidad Manzana Roja Cortada en cubos
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1/2 Taza Mango
  • 1/2 Taza Coco Seco Pulpa
  • 1/2 Taza Pulpa De Frambuesa Pulpa
  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 1/2 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal Para freir

¡A cocinar!

Para la masa:

  • 1.  En un tazón mezcle fécula de maíz, harina y hielo. Revuelva constantemente hasta que el hielo se deshaga por completo. Una vez obtenida la masa incorpore la esencia de vainilla.

Frutas:

  • 2.  Pase las frutas por la masa, escurra el exceso y dore en aceite caliente. Retire, ponga sobre papel absorbente y reserve.

Para las salsas:

  • 3.  En una cacerola, coloque la pulpa de mango, ¼ taza de NATURA® Naranja y 2 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA®. Remueva constantemente y luego de que empiece a hervir añada Leche Evaporada LA LECHERA®. Deje espesar y reserve caliente. Repita el proceso con la pulpa de frambuesa
  • 4.  Para la salsa de coco, mezcle pulpa, el resto de Leche Condensada y Leche Evaporada LA LECHERA®. Sirva las frutas con las salsas y listo.