Croutones de queso con peras almendras y miel

¿Buscas un antojo rico y práctico? La respuesta está en estos exquisitos Croutones de queso con peras, almendras y miel. Esta receta es la opción perfecta para disfrutar como snack a media tarde o para sorprender a tus invitados con un aperitivo que no solo luce bien, sino que también conquistará paladares con su delicioso sabor.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Unidad Pera cortada en rodajas
  • 1/2 Taza Queso Azul
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1/2 Taza Almendras tostadas Natures Heart®
  • 10 Tajadas Pan, pan integral de centeno, tostado perfumado con aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Miel de Abeja NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Coloca el pan en una bandeja de horno, agrega aceite de oliva y hornea durante 10 minutos a 170°.

Paso 2:

  • 2.  Con un tenedor o batidor mezcla el queso azul, la crema de leche La Lechera® y la mostaza Maggi®. Coloca la salsa sobre la tostada, una rodaja de mozzarella.

Paso 3:

  • 3.  En un sartén coloca la miel, cocina las peras y las almendras. Coloca sobre la mozzarella

Tip :

La combinación única de MAGGI® con frutas frescas, frutos secos y pan serán una explosión de sabores y texturas en cada bocado. Aprovecha esta receta para darle rienda suelta a tu creatividad y pon los ingredientes y toppings que quieras sobre una tajada de pan integral tostado.