Fácil
Ingredientes
- 6 Unidades Yema De Huevo
- 6 Cucharadas Azúcar
- 6 Unidades Clara De Huevo
- 6 Cucharadas Harina De Trigo
- 1 Cucharadita Brandy Al gusto
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
- 1 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
- 1 Cucharadita Maicena
- 5 Unidades Yema De Huevo
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla Al gusto
¡A cocinar!
-
1. Bate las claras a punto de nieve. Sin dejar de batir incorpora azúcar y yemas, bate por 2 minutos más.
-
2. Con la ayuda de una espátula añade harina, hasta que se incorpore completamente a las claras. Vierte sobre una lata previamente engrasada y enharinada.
-
3. Hornea a 350º F (200oC) por 30 minutos, retira del horno, deja enfriar y baña con la cantidad de brandy que desees. Corta en 3 pedazos iguales.
-
4. Mientras tanto para la salsa, licua todos los ingredientes, lleva a fuego medio y deja hervir. Remueve constantemente, retira del fuego y deja enfriar.
-
5. Cubre cada capa de bizcochuelo con la salsa y además con frutas que prefieras duraznos, frutillas, etc.