Bizcochuelo al Brandy

Aprende a preparar un delicioso y fácil bizcochuelo al brandy. Comprueba con esta rica torta húmeda que puedes crear de diferentes capas y las frutas que prefieras, que es la indicada para celebrar cualquier ocasión en casa. Aquí encuentras la receta completa.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 6 Unidades Yema De Huevo
  • 6 Cucharadas Azúcar
  • 6 Unidades Clara De Huevo
  • 6 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Brandy Al gusto
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 5 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla Al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  Bate las claras a punto de nieve. Sin dejar de batir incorpora azúcar y yemas, bate por 2 minutos más.
  • 2.  Con la ayuda de una espátula añade harina, hasta que se incorpore completamente a las claras. Vierte sobre una lata previamente engrasada y enharinada.
  • 3.  Hornea a 350º F (200oC) por 30 minutos, retira del horno, deja enfriar y baña con la cantidad de brandy que desees. Corta en 3 pedazos iguales.
  • 4.  Mientras tanto para la salsa, licua todos los ingredientes, lleva a fuego medio y deja hervir. Remueve constantemente, retira del fuego y deja enfriar.
  • 5.  Cubre cada capa de bizcochuelo con la salsa y además con frutas que prefieras duraznos, frutillas, etc.