Carbohidratos | 21.8 g |
Energía | 230.2 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 90.9 mg |
Azúcares | 11.6 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil
Tartaletas de Fruta y Crema Pastelera
Por Jose Troya
Deliciosas tartaletas dulces de crema pastelera y fruta. El bocado perfecto que une la suavidad de la crema con la frescura de la fruta. Pruébalas hoy mismo.
Ingredientes
Porciones: 8
- 8 Unidades Masa Dulce para tartaleta listas
- 1 1/2 Taza Tres Leches LA LECHERA®
- 2 Unidades Yema De Huevo
- 2 Cucharaditas Maicena
- 1/4 Taza Frambuesas
- 1 Unidad Kiwi maduro
- 1/4 Taza Uvas Rojas

¡A cocinar!
- 1.Coloca la 1 1/2 taza de Tres Leches LA LECHERA® en una olla. Añade las yemas de huevo y la maicena, y mezcla bien para disolver. Enciende la llama a fuego medio-alto. Una vez que la mezcla esté hirviendo, reduce el fuego y continúa removiendo constantemente hasta que la crema espese lo suficiente como para ver el fondo de la olla y adquiera una consistencia espesa y firme. Retira la olla del fuego y cubre la crema con papel film, asegurándote de que esté en contacto directo con la crema. Refrigera la crema pastelera hasta que esté completamente fría.
- 2.Una vez que la crema pastelera esté fría, colócala en una manga pastelera con una boquilla redonda. Rellena las masas listas de tartaleta, comenzando desde el centro y rellenando hacia afuera. Reserva.
- 3.Pica el kiwi en cubos pequeños y corta las uvillas por la mitad. Coloca las frambuesas, los cubos de kiwi y las mitades de uvilla de manera decorativa sobre la crema pastelera. Sirve de inmediato.
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