• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Tartaletas de Fruta y Crema Pastelera

Por Jose Troya

Deliciosas tartaletas dulces de crema pastelera y fruta. El bocado perfecto que une la suavidad de la crema con la frescura de la fruta. Pruébalas hoy mismo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 8 Unidades Masa Dulce para tartaleta listas
  • 1 1/2 Taza Tres Leches LA LECHERA®
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Cucharaditas Maicena
  • 1/4 Taza Frambuesas
  • 1 Unidad Kiwi maduro
  • 1/4 Taza Uvas Rojas
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¡A cocinar!

  • 1.Coloca la 1 1/2 taza de Tres Leches LA LECHERA® en una olla. Añade las yemas de huevo y la maicena, y mezcla bien para disolver. Enciende la llama a fuego medio-alto. Una vez que la mezcla esté hirviendo, reduce el fuego y continúa removiendo constantemente hasta que la crema espese lo suficiente como para ver el fondo de la olla y adquiera una consistencia espesa y firme. Retira la olla del fuego y cubre la crema con papel film, asegurándote de que esté en contacto directo con la crema. Refrigera la crema pastelera hasta que esté completamente fría.
  • 2.Una vez que la crema pastelera esté fría, colócala en una manga pastelera con una boquilla redonda. Rellena las masas listas de tartaleta, comenzando desde el centro y rellenando hacia afuera. Reserva.
  • 3.Pica el kiwi en cubos pequeños y corta las uvillas por la mitad. Coloca las frambuesas, los cubos de kiwi y las mitades de uvilla de manera decorativa sobre la crema pastelera. Sirve de inmediato.

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Carbohidratos 21.8 g
Energía 230.2 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 90.9 mg
Azúcares 11.6 g

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