Pastel de pascua con KITKAT® Bunny
Seguro sorprendes a todos al preparar este hermoso y delicioso pastel de pascua con KITKAT® Bunny
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 167minPreparación: 148minCocción: 15minServir: 4min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1:
Toma la masa de hojaldre y estírala sobre el mesón enharinado previamente. Déjala de aproximadamente 1/2 cm de espesor. Coloca un molde en forma de huevo encima de la masa y córtala dándole forma. Repite el proceso para tener 2 masas.
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Paso 2:
Hornea en un horno a 170°C durante 15 minutos, cubiertas con papel encerado y colocado frejol seco, lentejas, o arroz para que no se levante de manera desigual.
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Paso 3:
Prepara el relleno calentando la mitad de la crema de Leche La Lechera®, una vez hirviendo colócala en 3 partes sobre el Chocolate Blanco NESTLÉ® Repostería, mientras se derrite, una vez derretido añade el resto de crema fría en 2 tiempos.. Refrigera 2 horas.
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Paso 4:
Retira del refrigerador y con ayuda de una batidora bate el ganache formando una mezcla aireada y cremosa.
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Paso 5:
Coloca la mezcla en una manga pastelera y coloca sobre la primera capa de masa, cúbrela con la segunda y añade mas crema en forma de bolitas.
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Paso 6:
Decora con los KITKAT® Bunny con las frutas y las flores comestibles si decidiste usar.
Tips
Utensilios
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Horno
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Congelador
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Batidora de mano
Información nutricional: 16,976kcal = 71,027kj /por porción
- 6.57 (tbsp) Azúcar añadido
- 16975.90 Kcal Energía
- 5601.51 (mg) Calcio
- 88.07 (g) Proteina
- 79.18 (mg) Hierro
- 7387.38 (mg) Potasio
- 195.50 (g) Carbohidratos
- 180.22 (g) Azúcares
- 0.77 (g) Fibra
- 2600.34 (mg) Sodio
- 1686.11 (g) Grasas
- 841.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.