Carbohidratos | 29.5 g |
Energía | 300.5 kcal |
Grasas | 15.8 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 95.8 mg |
Azúcares | 25.5 g |
-
Total
150 -
dificultad
Fácil
Crema Catalana con Frutas
Por Josá Troya
El clásico de la cocina española pero con menos ingredientes. Es una receta fácil y un postre con el que siempre quedarás bien.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Litro Tres Leches LA LECHERA®
- 8 Unidades Yema De Huevo
- 2 Cucharadas Maicena
- 2 Cucharadas Ralladura De Limón
- 2 Cucharadas Ralladura De Naranja
- 1 Rama Canela NATURE'S HEART®
- 4 Cucharaditas Azúcar
- 1 Taza Mandarina gajos de mandarina
- 1 Taza Frambuesa

¡A cocinar!
Saboriza la leche
- 1.Coloca el litro de base 3 Leches LA LECHERA® en una olla, añade la cáscara de naranja y limón, la rama de canela y lleva a hervir a fuego medio. Retira del fuego al romper el hervor
Añade las yemas
- 2.Cierne la leche saborizada y coloca un poco de la leche caliente sobre las yemas para subirlas de temperatura, pero no para cocinarlas. Remueve bien. Poco a poco y, sin dejar de remover con un batidor manual, coloca la leche sobre las yemas hasta que todo esté completamente integrado. Añade la maicena y continúa mezclando hasta incorporar todo nuevamente. Lleva a hervir nuevamente hasta romper el hervor y que la mezcla tome textura.
Haz porciones
- 3.Coloca pequeñas porciones en 10 recipientes individuales. Cúbrelos con plástico de cocina en contacto con la crema, llévalos a refrigeración mínimo 2 horas.
Forma la costra
- 4.Coloca un poco de azúcar sobre la superficie de la crema y con un soplete de cocina quema el azúcar formando una costra crujiente sobre la crema. Decora con frutas si decides usarla. Sirve enseguida.
Es Bueno Saber
Puedes usar las frutas que mas te gusten.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Super rico