Carbohidratos | 42.9 g |
Energía | 310 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 117.4 mg |
Azúcares | 32.4 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Postre cremoso de durazno sin lactosa
¿Eres intolerante a la lactosa? No te preocupes, esto no significa que debas renunciar a comer lo que más te gusta, este postre cremoso de durazno es una excelente y deliciosa alternativa para disfrutar de un dulce bocado sin renunciar al sabor y textura cremosa característica de los postres.
Utensílios
-
lata
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 3 Unidades Durazno pequeños
- 1 1/2 Taza Néctar De Manzana Natura ®
- 1 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor (4 g)
- 2 cucharadas de agua fría
- 4 Cucharadas Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®

¡A cocinar!
- 1.En una olla coloque los duraznos con el Néctar de Manzana NATURA® y cocine por unos 5 minutos. Dejar enfriar y reservar.
- 2.En un recipiente, colocar la gelatina con el agua fría y llevar al fuego, a baño María, para que se derrita. En una licuadora, agrega los duraznos reservados, la leche en polvo LA VAQUITA® Deslactosada, la gelatina diluida, y bate hasta que quede cremoso.
- 3.Coloque en tazas y enfríe durante aproximadamente 4 horas. Después de este tiempo puedes servir y disfrutar.
Nutrición
Los duraznos aportan fibra y vitaminas como la vitamina A, esencial para el correcto funcionamiento de la visión.
Tip : Postre cremoso de durazno sin lactosa
Este delicioso postre es perfecto para disfrutar en los días de verano, calmar el antojo dulce después del almuerzo o sorprender a tus invitados con una preparación rápida y práctica pues se prepara en 15 minutos y lo mejor de todo es que necesitas muy pocos ingredientes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
