Tallarín con Pollo y Hierbas

Un plato económico, rendidor y lo más importante, delicioso. Seguro a toda tu familia le encantará.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Utensílios

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Cuchara


Ingredientes

  • 360 gramos Pollo
  • 1 Sobre Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI®
  • 10 Mililitros Aceite Vegetal Girasol
  • 200 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 5 gramos Tomillo Fresco picado
  • 10 gramos Albahaca Fresca picada
  • 400 gramos Spaguetti

¡A cocinar!

Prepara el pollo

Cocina la salsa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

6375.8 kcal = 25kj /por porción


Carbohidratos 475.4 g
Energía 6375.8 kcal
Grasas 359.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 279.5 g
Grasas saturadas 171.3 g
Sodio 6396.6 mg
Azúcares 362.7 g

Deja que el pollo se enfríe antes de desmenuzarlo

Es más fácil desmenuzar el pollo cuando está frío, así que deja que se enfríe antes de separar la carne.

Cocina la salsa a fuego lento

Es importante cocinar la salsa a fuego lento para que espese correctamente y los sabores se mezclen.

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¿Qué componen las Calorías ?

52 359.2g / 52%
31 475.4g / 31%
17 279.4g / 17%
318 6375.8g / 318%