• Total

    26
  • dificultad

    Fácil

Tallarín con Pollo y Hierbas

Por José Troya

Un plato económico, rendidor y lo más importante, delicioso. Seguro a toda tu familia le encantará.

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 360 gramos Pollo
  • 1 Sobre Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI®
  • 10 Mililitros Aceite Vegetal Girasol
  • 200 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 5 gramos Tomillo Fresco picado
  • 10 gramos Albahaca Fresca picada
  • 400 gramos Spaguetti
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¡A cocinar!

Prepara el pollo

  • 1.Coloca aceite en una olla. Una vez caliente, añade las presas de pollo, baja el fuego y fríelas completamente. Retira de la olla y añade suficiente agua para los tallarines. Cuando el agua esté hirviendo añádelos y cocínalos hasta que estén suaves. Deja que el pollo se enfríe, y luego desmenuza y separa la carne.

Cocina la salsa

  • 2.En una olla coloca Leche Evaporada LA LECHERA®, tomillo y albahaca. Lleva a hervir y agrega CRIOLLITA MAGGI® Reducida en Sodio y los fideos. Cocina a fuego lento hasta que espese ligeramente y por último añade el pollo.

Sirve

  • 3.Coloca porciones individuales en platos y sirve inmediatamente.

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Carbohidratos 475.4 g
Energía 6375.8 kcal
Grasas 359.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 279.5 g
Grasas saturadas 171.3 g
Sodio 6396.6 mg
Azúcares 362.7 g

Deja que el pollo se enfríe antes de desmenuzarlo

Es más fácil desmenuzar el pollo cuando está frío, así que deja que se enfríe antes de separar la carne.

Cocina la salsa a fuego lento

Es importante cocinar la salsa a fuego lento para que espese correctamente y los sabores se mezclen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 359.2g / 52%
31 475.4g / 31%
17 279.4g / 17%
318 6375.8g / 318%
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