Pasta oriental

Prepara esta deliciosa pasta oriental para toda tu familia, de seguro les encanta.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660698072

Colador

srh_media_1660696012

sartén


Ingredientes

  • 1 Paquete Spaguetti
  • 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite De Sesamo
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 2 Ramas Apio
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo Cortado en tiras delgadas
  • 1/2 Unidad Zanahoria Picado en tiras delgadas
  • 1 Taza Brócoli cocido
  • 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi® desmenuzado
  • 4 Cucharadas Salsa De Soya

¡A cocinar!

Para la pasta

Saltea las verduras

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

360.6 kcal = 1,510kj /por porción


Carbohidratos 52.9 g
Energía 360.6 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 3 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 6175.8 mg
Azúcares 4.2 g

Es bueno saber:

En varias ocasiones se culpa a las vitaminas del incremento de peso, pero la realidad es que las vitaminas no aportan calorías por lo tanto no influyen en el incremento de peso. En el caso de las vitaminas del Complejo B podrían estimular el apetito ya que regulan el metabolismo .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pasta oriental
35 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
26 10.6g / 26%
60 52.9g / 60%
14 12.6g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Es bueno saber:
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 10.6g / 26%
60 52.9g / 60%
14 12.6g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Es bueno saber: