Pasta oriental

Prepara esta deliciosa pasta oriental para toda tu familia, de seguro les encanta.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 35 min

Utensílios

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lata

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lata

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Colador

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sartén


Ingredientes

  • 1 Paquete Spaguetti
  • 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite De Sesamo
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 2 Ramas Apio
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo Cortado en tiras delgadas
  • 1/2 Unidad Zanahoria Picado en tiras delgadas
  • 1 Taza Brócoli cocido
  • 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi® desmenuzado
  • 4 Cucharadas Salsa De Soya

¡A cocinar!

Para la pasta

Saltea las verduras

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

360.6 kcal = 1,510kj /por porción


52.9 g Carbohidratos
360.6 kcal Energía
10.7 g Grasas
3 g Fibra
12.7 g Proteína
5.4 g Grasas saturadas
6175.8 mg Sodio
4.2 g Azúcares

Es bueno saber:

En varias ocasiones se culpa a las vitaminas del incremento de peso, pero la realidad es que las vitaminas no aportan calorías por lo tanto no influyen en el incremento de peso. En el caso de las vitaminas del Complejo B podrían estimular el apetito ya que regulan el metabolismo .

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

26 10.6g / 26%
60 52.9g / 60%
14 12.6g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Es bueno saber:
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 10.6g / 26%
60 52.9g / 60%
14 12.6g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Es bueno saber: