Carbohidratos | 7 g |
Energía | 243.6 kcal |
Grasas | 16.7 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 15.7 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 1454.9 mg |
Azúcares | 1.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Sopa marroquí de nuez y pollo
Por Jose Troya
Una sopa divertida, deliciosa y muy fácil de hacer. Anímate a prepararla.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Litro Agua
- 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
- 1 Unidad Pimiento Rojo sin semillas picado en trozos grandes
- 2 Tazas Zapallo pelado y picado en cubos
- 1 Cucharadita Comino Molido
- 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
- 1 Cucharadita Pimienta Cayetana
- 1 Cucharadita Curry en polvo NATURE'S HEART®
- 1 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
- 1 1/2 Taza Queso Feta desmenuzado
- 1/4 Taza Pistachos NATURE'S HEART®
- 3 Cucharadas Perejil Fresco picado
- 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo asado en un sartén y desmenuzado

¡A cocinar!
- 1.Coloca en una olla una cucharada de aceite, una vez caliente añade el pimiento, zapallo especias y nueces. Añade la mitad del agua y cocina el zapallo hasta que este suave.
- 2.Una vez suave, añade el contenido de la olla en una licuadora, procesa todo hasta lograr una crema homogénea y sin grumos.
- 3.Añade el sobre de Caldo de Gallina MAGGI® en polvo en el restante de agua, agrega al agua el contenido de la licuadora.
- 4.Cocina la sopa hasta que adquiera una consistencia ligeramente espesa, sirve en platos individuales y agrega un poco de queso feta desmenuzado, pistachos pollo desmenuzado y perejil picado.
Es Bueno Saber
Recuerda hacer 30 minutos de actividad física al día, así mantendrás una buena salud.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!