Sopa de quinua con carne

La quínoa es un ingrediente andino que no puede faltar en tu alimentación, por eso te invitamos a que la incorpores en tu menú de una forma deliciosa y variada siguiendo los sencillos pasos de esta nutritiva y reconfortante receta de Sopa de quínoa con carne. Aprende a prepararla con Recetas Nestlé®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 24 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Quinoa
  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre base para sopa MAGGI® de la huerta, carne
  • 1 Taza Carne De Res (cubos)
  • 1 Taza Arvejas
  • 4 Unidades Papas
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca el litro de agua en una olla amplia, añade el sobre de base para sopa Maggi(R) de la huerta carne y lleva a ebullición.
  • 2.  Una vez hirviendo añade la quinua, los trozos de carne, arvejas y papas. Cocina durante 15 minutos hasta que la quinua este suave y las papas listas
  • 3.  Antes de servir añade el perejil picado.

Tip : Sopa de quinua con carne

Esta receta por lo general se prepara con una mezcla de caldo, verduras y papa, en esta ocasión la complementamos con el inconfundible sabor de MAGGI® y carne de res, convirtiendo a este plato en la perfecta opción para el almuerzo o la cena. Aprende a prepararla y sorprende a tu familia con una sopa reconfortante y deliciosa.