Aprende a preparar esta clásica sopa tradicional ecuatoriana que no puede faltar en tu repertorio de recetas. Disfruta de un locro de fréjol, cremosito y exquisito, ideal para preparar para el almuerzo, una cena ligera en la noche o simplemente para reconfortar a toda tu familia en un día frío. Descubre la receta completa aquí y anímate a prepararla.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
14
min
Ingredientes
1/2 Taza Zanahoria
pelada y picada en cuadros
1 Taza Papas
peladas y picadas en cuadros
1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos Maggi®
1 Taza Fréjol Rojo
cocidos
1 Cucharadita Orégano Fresco
1 Taza Col
picada en tiras
1/2 Taza Pasta Corta
¡A cocinar!
1. En una olla coloca 1 litro de agua hirviendo a fuego medio y añade zanahoria, papas, col y pasta corta. Cocina hasta que la pasta esté casi lista.
2. Agrega 1/2 taza más de agua, deja que hierva y añade el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®, orégano y fréjol. Cocina durante 7 minutos más y sirve caliente.
3. Acompaña con rodajas de pan tostado con ajo y oregano.
Es bueno saber
El ácido fólico es una vitamina que contribuye a prevenir las malformaciones genéticas. Tienes fuente de esta vitamina en las carnes, hígado, leguminosas, cereales integrales, verduras verde oscuro y frutas cítricas.
Comentarios
(1)
Anónimo
02.03.2022
Muy buena idea gracias
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy buena idea gracias