Sopa de Vegetales

Anímate a preparar esta deliciosa y nutritiva sopa, perfecta no solo para los días fríos, sino para cualquier día de la semana.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubos
  • 2 Tazas Papas peladas y picadas en cubos medianos
  • 1 Taza Brócoli picado
  • 1/2 Taza Col
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!

Coloca los ingredientes

  • 1.  Calienta el aceite en una olla y una vez que esté caliente, añade la cebolla y el ajo. Sofríe durante unos minutos y luego agrega la zanahoria, las papas y el agua. Lleva la mezcla a ebullición.
  • 2.  Agrega el resto de ingredientes
  • 3.  Una vez que esté hirviendo y las zanahorias y papas estén ligeramente suaves, disuelve el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Cocina hasta que las papas y las zanahorias estén casi listas. Luego, añade el brócoli y la col.

Termina de cocinar y sirve

  • 4.  Cuando el brócoli adquiera un color verde brillante y la col esté cocida, apaga el fuego y sirve inmediatamente.