Sancocho de res

El sancocho es uno de los platos preferidos de los ecuatorianos. Tiene una gran variedad de vegetales que resaltan su sabor y con la nueva base para sopas líquidas el proceso se hace aún más fácil y práctico. ¡Prepárala ya!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 38 min

Ingredientes

  • 1 Taza Costilla De Res
  • 1 Litro Agua
  • 1/2 Taza Zanahoria
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Rama Cebolla Larga
  • 2 Unidades Choclo
  • 1 Taza Yuca
  • 2 Unidades Plátano Verde
  • 1/4 Taza Cilantro
  • 1 Sobre de base para Sopa MAGGI® de la huerta, carne

¡A cocinar!

  • 1.  Dore la mitad de la cebolla blanca con la carne de costilla en una olla.
  • 2.  Añada 1 litro de agua, el sobre de bse para sopa Maggi(R) de la huerta carne, zanahoria, arveja, yuca, choclo, verde y cocine durante 25 a 30 minutos, hasta que los vegetales estén suaves y tiernos.
  • 3.  Verifique el sabor, y añada antes de servir, el cilantro junto con el resto de cebolla blanca.