El sancocho es uno de los platos preferidos de los ecuatorianos. Tiene una gran variedad de vegetales que resaltan su sabor y con la nueva base para sopas líquidas el proceso se hace aún más fácil y práctico. ¡Prepárala ya!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones5
Total
38
min
Ingredientes
1 Taza Costilla De Res
1 Litro Agua
1/2 Taza Zanahoria
1/2 Taza Arvejas
1 Rama Cebolla Larga
2 Unidades Choclo
1 Taza Yuca
2 Unidades Plátano Verde
1/4 Taza Cilantro
1 Sobre de base para Sopa MAGGI® de la huerta, carne
¡A cocinar!
1. Dore la mitad de la cebolla blanca con la carne de costilla en una olla.
2. Añada 1 litro de agua, el sobre de bse para sopa Maggi(R) de la huerta carne, zanahoria, arveja, yuca, choclo, verde y cocine durante 25 a 30 minutos, hasta que los vegetales estén suaves y tiernos.
3. Verifique el sabor, y añada antes de servir, el cilantro junto con el resto de cebolla blanca.
Comentarios
(5)
Carlos
26.06.2021
Vamos a probar a ver que tan rico me sale, les contare
Evelyn
09.05.2021
Deliciosa, me encantó la receta. Muchas gracias
Josselin
09.05.2021
Deliciosa receta ?
Heidi
13.04.2021
A mi me salió deliciosa y todos en mi familia me felicitaron... mmmm q rico, estoy feliz de complacer a los mios
Luz
30.12.2020
Muy rica, yo añado un poco de zapallo y zanahoria blanca, queda muy rica perfecto para el primero de enero
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Vamos a probar a ver que tan rico me sale, les contare