Sopa de fideos tostados

¿Te gusta disfrutar de una receta caliente en días nublados o como aperitivo de tus comidas? Seguro que la clásica sopa con pasta es una de tus favoritas, pues sabemos que no puede faltar en las cocinas ecuatorianas, pero… ¿has probado la versión con fideos tostados? Un giro inesperado, pero delicioso para esta comida tan tradicional, te aseguramos que todos querrán un plato más.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 17 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1 Litro Agua
  • 1 Taza Spaguetti (cabello de angel)
  • 1 Taza Papas
  • 1/4 Taza Cebolla Larga
  • 4 Cucharadas Cilantro
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca el aceite de achiote a calentar en una olla amplia. Añade los fideos y deja tostarlos hasta que adquieran un color tostado.
  • 2.  Añade el agua, el sobre de Caldo de Gallina Maggi ® en polvo y las papas. Deja cocinar hasta que las papas estén suaves al igual que el fideo.
  • 3.  Sirve acompañado con un poco de la cebolla y el cilantro picados.

Tip : Sopa de fideos tostados

Aquí te compartimos una guía paso a paso de su preparación para que te animes a deleitar tu paladar y el de tu familia, amigos o invitados en toda ocasión. ¿Qué esperas para probarla?