Sopa de Morocho con Aguacate

Una sopa contundente, rica y muy nutritiva. Además es rendidora y económica. Anímate a prepararla.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 10 Miligramos Aceite de achiote
  • 80 gramos Cebolla Larga picada finamente
  • 8 gramos Ajo picado finamente
  • 2 gramos Comino Molido
  • 400 gramos Morocho remojado previamente
  • 200 gramos Papas peladas y picadas en cubos
  • 2 Unidades Caldo De Costilla Maggi®
  • 100 Miligramos Leche Entera LA LECHERA®
  • 150 gramos Queso Fresco picado en cubos
  • 7 gramos Cilantro picado
  • 1 Unidad Aguacate picado en cuartos

¡A cocinar!

Prepara un refrito

Cocina la sopa

Termina de sopa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

350 kcal = 1,464kj /por porción


42.8 g Carbohidratos
350 kcal Energía
15.5 g Grasas
4 g Fibra
13.1 g Proteína
7.3 g Grasas saturadas
1196.4 mg Sodio
14.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?