Sopa de Avena con Aguacate

Una sopa deliciosa, tradicional, económica y rendidora. El combo perfecto.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 250 gramos Avena En Hojuela
  • 150 gramos Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 60 gramos Tomate Riñon picado en cubos
  • 600 gramos Papas Grandes lavadas y peladas y picadas en cubos medianos
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 125 Miligramos Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 100 gramos Queso Fresco picado en cubos
  • 3 gramos Comino Molido
  • 2 gramos Orégano Fresco
  • 250 gramos Aguacate

¡A cocinar!

Prepara un refrito

Prepara la sopa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

602.1 kcal = 2,519kj /por porción


64.8 g Carbohidratos
602.1 kcal Energía
35.2 g Grasas
10.8 g Fibra
11.8 g Proteína
8.3 g Grasas saturadas
1170.6 mg Sodio
6.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?