• Total

    43
  • dificultad

    Fácil

Locro de cuero

Por Jose Troya

Aprende a preparar locro de cuero, una de las sopas más tradicionales y deliciosas de nuestra gastronomía. El proceso de cocción del locro de cuero es largo y requiere de tiempo y paciencia, pero el resultado es muy sabroso.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Sobre Base para Locro MAGGI®
  • 1 Taza Cuero De Cerdo bien limpio y cortado en cubos pequeños
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Unidad Cebolla Larga
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 2 Ramas Cilantro
  • 1 Unidad Aguacate cortado en cuadros
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Pica la cebolla y zanahoria groseramente y cúbrelas con 3 tazas de agua, añade sal y pimienta al gusto y las ramas de cilantro. Coloca el cuero y hiérvelo hasta que este suave.
  • 2.Toma 1 taza de caldo del preparado anterior y coloca en una olla con 2 taza de agua fría y 1 taza de leche semidescremada La Lechera(R), disuelve el sobre de base para locro Maggi®
  • 3.Cocina siguiendo las indicaciones del empaque, incorpora el cuero deja hervir una vez mas y retira del fuego.
  • 4.Sirve con un cuarto de aguacate y el ají a tu elección.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.3 g
Energía 162.3 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 188.7 mg
Azúcares 7.7 g

Tip : Locro de cuero

El cuero del cerdo y tu producto favorito MAGGI® serán los ingredientes principales de esta receta, porque le darán al plato la textura y la consistencia que lo caracterizan. El locro de cuero se suele compartir en festividades o en reuniones familiares, pero también lo puedes preparar para tu almuerzo o para reconfortarte en un día frío.

Es Bueno Saber

Recuerda llevar una alimentación balanceada para mantenerte sano y fuerte.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand