Locro de cuero

Aprende a preparar locro de cuero, una de las sopas más tradicionales y deliciosas de nuestra gastronomía. El proceso de cocción del locro de cuero es largo y requiere de tiempo y paciencia, pero el resultado es muy sabroso.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 43 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Base para Locro MAGGI®
  • 1 Taza Cuero De Cerdo bien limpio y cortado en cubos pequeños
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Unidad Cebolla Larga
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 2 Ramas Cilantro
  • 1 Unidad Aguacate cortado en cuadros

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

162.3 kcal = 678kj /por porción


Carbohidratos 10.3 g
Energía 162.3 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 188.7 mg
Azúcares 7.7 g

Tip : Locro de cuero

El cuero del cerdo y tu producto favorito MAGGI® serán los ingredientes principales de esta receta, porque le darán al plato la textura y la consistencia que lo caracterizan. El locro de cuero se suele compartir en festividades o en reuniones familiares, pero también lo puedes preparar para tu almuerzo o para reconfortarte en un día frío.

Es Bueno Saber

Recuerda llevar una alimentación balanceada para mantenerte sano y fuerte.

¿Qué quieres hacer con esta receta?