Carbohidratos | 10.3 g |
Energía | 162.3 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 188.7 mg |
Azúcares | 7.7 g |
-
Total
43 -
dificultad
Fácil
Locro de cuero
Por Jose Troya
Aprende a preparar locro de cuero, una de las sopas más tradicionales y deliciosas de nuestra gastronomía. El proceso de cocción del locro de cuero es largo y requiere de tiempo y paciencia, pero el resultado es muy sabroso.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre Base para Locro MAGGI®
- 1 Taza Cuero De Cerdo bien limpio y cortado en cubos pequeños
- 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 1 Unidad Cebolla Larga
- 1 Unidad Zanahoria
- 2 Ramas Cilantro
- 1 Unidad Aguacate cortado en cuadros

¡A cocinar!
- 1.Pica la cebolla y zanahoria groseramente y cúbrelas con 3 tazas de agua, añade sal y pimienta al gusto y las ramas de cilantro. Coloca el cuero y hiérvelo hasta que este suave.
- 2.Toma 1 taza de caldo del preparado anterior y coloca en una olla con 2 taza de agua fría y 1 taza de leche semidescremada La Lechera(R), disuelve el sobre de base para locro Maggi®
- 3.Cocina siguiendo las indicaciones del empaque, incorpora el cuero deja hervir una vez mas y retira del fuego.
- 4.Sirve con un cuarto de aguacate y el ají a tu elección.
Tip : Locro de cuero
El cuero del cerdo y tu producto favorito MAGGI® serán los ingredientes principales de esta receta, porque le darán al plato la textura y la consistencia que lo caracterizan. El locro de cuero se suele compartir en festividades o en reuniones familiares, pero también lo puedes preparar para tu almuerzo o para reconfortarte en un día frío.
Es Bueno Saber
Recuerda llevar una alimentación balanceada para mantenerte sano y fuerte.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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